Ваше мнения на счет виртуальной дружбы, любви? как вы к этому относитесь?
вирт
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-01-13 06:10:06
Ну дружба да. но виртуальная любовь это на мой взгляд для извращенцев какихто, у которых в жизни не что не получается.
Поделиться32009-01-13 06:13:42
Ну дружба да. но виртуальная любовь это на мой взгляд для извращенцев какихто, у которых в жизни не что не получается
ну вот например знакомляться через инте, люблят друг друга а потом встречаються и женяться..вот так еще бывает...
ггг а отношения к вирт сексу какое???
Поделиться42009-01-13 06:20:24
а отношения к вирт сексу какое???
Да так же как и к вирт любви. От этого секса разве можно получить удовольствие??? Я думаю НЕТ.
Поделиться52009-01-13 06:23:08
Да так же как и к вирт любви. От этого секса разве можно получить удовольствие??? Я думаю НЕТ.
я согласен...что любов в инете - это нелюбов... но могу и поспотрить.. в инете чаще всего открываються чуства. потому как люди сейчас необщительные и им легче это написать чем сказать. я сам такой..
Поделиться62009-01-13 06:25:22
легче это написать чем сказать
это ДА
Поделиться72009-01-13 06:26:15
от я могу сказать что я с РОвно, а мне очень нравиться девушка с Одессы. можно сказать я в нее влюбился..вот терь незнаю что делать!!!
Поделиться82009-01-13 06:26:27
Так получается что идёт деградация народа.
Поделиться92009-01-13 06:27:59
от я могу сказать что я с РОвно, очень нравиться девушка с Одессы. можно сказать я в нее влюбился..вот терь незнаю что делать!!!
Ну тут тебе не чем не могу посоветовать. так как твои дела сердечные зависит всё от тебя
Поделиться102009-01-13 06:30:19
ну вот..и ехать пля далеко и вообще....но думаю что все таки я с ней встречусь))) только незнаю какое мое поведение будит))
Поделиться112009-01-13 06:54:29
а ты от куда?
Поделиться122009-01-13 06:58:51
Украина Ровно
Поделиться132009-01-13 15:44:25
в дружбу верю на 100%,потому что встретила в вирте оч хороших и теперь дорогих для меня людей,подруг)
в любовь...ну верю..ток на 99.9%)))...
ой блин....не получается у меня красиво написать))))вообщем..в любовь верю но не на все 100%...не всегда из этого получается что-то хорошее...но людям действительно легче написать чем сказать..когда-то и мне было легче написать..сейчас больше люблю говорить при этом смотреть глаза..и усё такое)))) все таки приятней когда тебе говорят что любят и при этом смотрят в глаза
в интернете я провожу ночами и конечно же появляются новые знакомые друзья,симпатии,но порой и дружба перерастающая в любовь или слышишь рассказы людей о виртуальной любви...иногда я сажусь и думаю..как может быть любовь не видя никогда человека и всё это глупо,а иногда я думаю но как так ведь всё таки чувства есть..бежишь к монитору компьютера после тяжёлого дня и всё ради того что пообщатся хоть не много с человеком который мне очень симпатичен...к любви в вирте отношусь серьезно...по крайней мере стараюсь на это не забивать..т.к. слышала много романтических историй связаных с интернетом..и некоторые знакомые познакомились в вирте и жениться уже надумали...
в этом мире все реально!не стоит отрицать возможность виртуальной любви...ведь никто не знает где она его настигнет...ну и тем более не стоит утверждать что "со мной такого не случится" вот так воть
Walther я типя обажаю
Поделиться142009-01-13 15:49:22
Lady
Леди, Лю типя
Поделиться152009-01-14 18:23:13
Вирт секс отстой!!!!!!!!!!!!!!
А любовь, ну как сказать реально , по настоящему не полюбиш ту с кем в вирте только знаком.
Вирт это только начало всё основное всё равно при реал встрече, вот так вот.
Как было у меня познакомился вконтакте потом в аське писались договорились о встрече и щас встречаюсь с самой лучшей девушкой , я счаслив с ней и хочу ещё долго быть с ней)))))
Поделиться162009-01-21 19:28:13
Ну ненаю,например я не люблю виртуальную лябофь.Вообще ее не понимаю.Любиш на ростояние,фотку того человека,которого ти не видел,а в реале человек может бить совсем другим.И общаться можеш вообще с левим человеком,если чет мутить,то только в реале но не через нет.Я уже так на игралась, ну ево подальше.
Поделиться172009-02-22 00:52:32
Мое личное мнение! Вы конечно можете его осуждать ведь у каждого из нас свои взгляды на эту ..так сказать «любовь». Для меня, лично, Интернет это место провождения моего свободного времени. Я не горю желанием сидеть в чатах, аське, контакет и т. д ..я делаю это только от того, что мне нет чем заняться. И вот за все время которое я тут проводила навидалась я конечно многого.. у мя самой было несколько случаев таких,что мне парень очь нравился и общались мы с ним ток в Вирте, но спустя какое-то время я понимала что это бред! Во первых! Если сравнивать реал с Виртом- в реале мы можем полюбить человека из-за его внешности ,характера … ,ну а если брать Вирт,то что ? мы влюбимся в фотку? Или вы думаете поймем какой у него характер?! Мне кажется – нет!!!!все мы тут не такие как в реале..я не воспринимаю такого понятия как «виртуальная любовь» .эти чувства обречены на погибель (хочу заметить! Я грю о виртуальной любви.любовь которая была «зачата» в Вирте,а перешла в реал может и имеет дальнейшую жизнь! Но это уже будет РЕАЛЬНЯ любовь) она потянет за собой только страдания,так как люди не виделись и не могут иметь никакого физического контакта, увы, а без этого не как! Вы конечно можете сказать ,что я говорю так из-за того что мне она не попадалась –да!я с этим могу согласится ..как говорится..не зарекайся,но на основе моих принципов и мышлений я сомневаюсь что смогу себе позволить любить в Вирте! Я достаточно сильный человек и смогу отказатся от таких отношений, чтоб потом просто хуже не было!!..вот что я думаю по этому поводу..все таки НЕ ВЕРЮ!!! И сомневаюсь что когода-то поменяю свое мнение!. ..а вот на счет дружбы ….честно сказать-не знаю(( вообще-то я такой человек который не хочет быть навязчивым ..ну и просто не могу навязывать свою дружбу «да» так да! «нет» так нет..мне тежело понять отношение ко мне в Вирте …сложно рассуждать о отношениях когда тебе человек говорит «ты мне очень дорога» ,а я не могу посмотреть ему в глаза и понять чисты ли его признания((!! У меня есть много так сказать виртуальных друзей…с ними легко ,приятно,весело))..но я не уверенна что смогла бы с ними дружить в реале..но знаете..иногда инетовские друзья намнго больше помагают чем реальные…знаете..были бы мы все такие как в и-нете и общались бы в реале..я не знаю..я наверно самым счастливым человеком на земле былаб!!))) и все таки..в это я могу поверить)) если бы только не горечь предательства…но это все в прошлом))) и остались только хорошие воспоминания))) я люблю вас,друзяффки)))!!!!!апазяю)))
Поделиться192009-02-25 09:17:19
скажу так: я нашла в сети лучшую подругу, а годом раньше парня, с которым встречалась))) отношения реальны в нэте только тогда, когда все серьезно воспринимается обоими... все возможно, все могет быть))) и зарекаться от этого не стоит!
Поделиться202009-10-06 08:58:40
Мы нашли друг друга по интернету...У нас ,правда, любовь.Виделись в реале всего три дня.Мы жили вместе.
Общаемся много и каждый день уже почти полгода.Разными способами:просто переписка,телефон,вебкамера,что угодно...Нас разделяет расстояние 4500 км.Жесть.Следующая наша встреча состоится только на Новый год.Но всё в наших руках и мы выбрали город,в котором будем жить.Он находится посередине между нашими. Всё равно мы будем вместе и навсегда.Нет ничего невозможно,главное верить в это и хотеть очень сильно..Не зря ведь говорят,что, когда сильно чего-то хочешь,то вся вселенная способствует тому,чтоб это произошло...Главное оценивать ситуацию адекватно.Мы оба уже взрослые люди и у нас за плечами есть и браки и даже дети.Но ничего не останавливает...Вот такая вот виртуальная любовь.
Отредактировано Джейн (2009-10-07 15:54:50)
Поделиться212009-10-08 16:56:50
виртуяльная любови и виртуальный секс могут быть....все в конечном счете происходит в мозгу, а как его раздражать дело второе...правда он должен быть развит....