Best of The_Best

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best of The_Best » Интересные темы и обсуждения » !!!ДРУЖБА!!!

!!!ДРУЖБА!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как вы считаете.. существует ли дружба между мужчиной и женщиной? (прошу обосновать свой ответ) :rolleyes:

0

2

как по мне, так дружба существует между всем живым. а вот между мужчиной и женщиной существует 2 дружбы. 1 - сексуальная, а 2 - нормальная. так вот вторая встречается не часто. все зависит от желаний обоих полов. вот и все. у меня есть много друзей парней. и я не жалуюсь

0

3

Существует ли такая дружба?! Этот вопрос, как мне кажется, вызывает интерес у всех и почти у каждого есть свое, уникальное мнение о таком виде дружбы. Одни говорят,  что не верят в подобные отношение между мужчиной и женщиной. Конечно, с чем-то в этом плане я могу и  согласится. Действительно как такие два, на первый взгляд совсем разные существа, могут иметь высоко моральные отношения. Мы, женщины, очень многим отличаемся от мужчин… ну что же сказать - слабый пол. Мужчины имеют совсем другие принципы и понятия.  Но с другой стороны я могу твердо и уверенно заявить, что дружба между нами, женщинами, и вами, мужчинами, в полнее возможна. Дружба это многостороннее понятие. И каждый человек может по своему дать расшифровку этого слова! А разве имеет значение то какого пола твой друг?! ,лично для меня- нет! Как по мне, основой дружбы есть не красивые глазки или длинные ножки,  а характер и внутренний мир человека. Я думаю ни один здравомыслящий человек не отказался бы иметь друга противоположного пола. И как мне кажется, нормальная женщина не отказалась бы дружить с мужчиной из-за каких либо принципов типа: «Разнополая дружба не существует». Я думаю что такую дружбу с радостью нужно впускать в свое сердце и даже не сомневайтесь что такие отношения принесут вам лишь много ярких эмоций и впечатлений . На самом деле такое общение много чего вас научит. Мужчина всегда хороший советчик женщине которая запуталась в отношениях с своим любимым человеком. А женщина всегда подскажет как лучше очаровать свою возлюбленную! Каждое на свете существо имеет право на лучшего друга, который всегда готов помочь и поддержать… и не имеет значение какого твой друг пола!!!

0

4

конечно существует! имеется такой))) так понимает меня, и поддерживает! настолько хорошо с ним....что аж самой страшно!

0

Вы здесь » Best of The_Best » Интересные темы и обсуждения » !!!ДРУЖБА!!!