никогда не забуду школу..вот чтобы не гооврили мне вокруг люди, что студенческая жизнь ярче, веселее, а мне она как то к одному метсу, ничего особенного, кроме осознания, что ты уже взрослая, независимая, и надо пахать как нигер, дабы жить в шеколаде... а вот школа....школа - это воля, школа - это лучшие годы на сегодняшний день, цветные дни, блестящие будни! со школой море воспоминаний, и лужка разочарований. вообщето я поменяла 2 школы, и не потому. что не нравилось. или выганяли0)))) переезжали много...а вот школа, где я повзрослела (с 9 по 11 классы) была просто сказкой...и чего только я не узнала, и где только не побывала. и где только не поучавствовала....и хор, и вокал, и джазовый ансамбль, и драм театр, и занятия англ. яз, и волейбол, и актив школы, а не только класса, времени куча уходило на все это, но, скажу честно, и на уроки хватало времени достаточно. и расслабиться... вот закономерность, чем болше ребенок нагружен, тем быстрее он все делает и везде успевает. а гуляеш много, ленивишся, то и не успеваеш ничего))) так вот, мне даже есть чем похвастаться относительно одноклассников. самый дружный клас не только в школе, но и вообще, в природе, все люди как люди, а мы встречу выпускников устаиваем не по круглым годам, а КАЖДЫЙ ГОД! и все всех любят, и помнят, и есть о чем рассказать и о чем поплакаться даже...всегда радовались за успехит друг дружки, в школе, за любого одноклассника своего горло готовоы были перегрызть любому, кто только чтото пикнет левое в сторону данного... помню как то колледж возборзился на одного из наших...тип "мы старшие", так что вы думаете? всем классом пошли разбираться, так обидчики и забыли что вообще делают в данном районе, не то, что на территории школы. уроки, учителя, приколы, вечера, дискотеки, эхъ, года, года.... а вам есть чем похвастаться?
эх, годы мои, годы...
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Тема закрыта
Страница: 1